李元胜:不仅仅是诗人,钟爱《与万物同行》
  2019-05-13

专家推荐

《与万物同行》的有趣之处在于,读者可以置身于三位博物学家的田野考察故事中,体验他们忘我的工作精神和博大情怀,熟悉关于动植物的生动知识,唤醒对大自然的热爱。

著名博物学家、北大教授刘华杰

媒体经常披露自然科学领域激动人心的最新发现,但这些发现背后的故事,读者却所知甚少。《与万物同行》讲述了三位自然科学家的野外考察经历,图文并茂,精彩纷呈,无异于一系列生动的博物课,更重要的是,读者们能在故事中感受到中国科学家的探索精神和奉献情怀。

著名昆虫学家、中科院研究员杨星科

“恐龙1.6亿年漫长的存在,特别适合解释演化的本质。而古生物学,则是用来解释生命是什么、生命从何而来、生命将到哪儿去。”每一次有价值的科学探索,不仅是对我们生存其间的世界,更是对人类自身的全新发现。本书为读者们,提供了中国自然科学家自然考察工作的精彩现场,能吸引和激励更多读者关注和保护中国仅存的自然遗产。

著名古生物学家、中科院研究员徐星

重报集团 | 广电集团 | 关于我们 | 广告业务 | 联系我们 | 法律顾问 | 投稿信箱 | 诚招英才 | 中国互联网视听节目服务自律公约 | 人人重庆
Copyright ©2000-2016 CQNEWS Corporation, All Rights Reserved.
华龙网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)
地址:重庆市两江新区青枫北路18号凤凰座A栋7楼 邮编:401121 广告招商:023-63050999 传真:023-60368189
经营许可证编号:渝B2-20030050 信息网络传播视听节目许可证号:2208266
渝公网安备 50019002500188号互联网出版许可证号:新出网证(渝)字002号