杨燕:如何让童装设计得智能安全?
  2019-06-08

图片来源:东方IC


路设计

服装后背装有方形智能报警系统原件,元件以 Audrino 处理器为核心,整合了 GPS、蓝牙技术作为单片机系统,将单一的技术元件与服装进行结合,并开发相应 APP 对服装数据进行监控、功能控制。当家长与孩子的距离大于一定值时( 即认 为 2 人走散) ,智能服装会发信号到家长手机上,提醒家长孩子有可能已经走丢,当家长接收到该信号后,可以主动点击手机 APP 监测儿童的位置并顺利找到儿童。SIM 模块包含多种功能,GPS、GPRS 可以紧密整合在模块中。

重报集团 | 广电集团 | 关于我们 | 广告业务 | 联系我们 | 法律顾问 | 投稿信箱 | 诚招英才 | 中国互联网视听节目服务自律公约 | 人人重庆
Copyright ©2000-2016 CQNEWS Corporation, All Rights Reserved.
华龙网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)
地址:重庆市两江新区青枫北路18号凤凰座A栋7楼 邮编:401121 广告招商:023-63050999 传真:023-60368189
经营许可证编号:渝B2-20030050 信息网络传播视听节目许可证号:2208266
渝公网安备 50019002500188号互联网出版许可证号:新出网证(渝)字002号